Patientenerfahrung

Hier würde ich mich über ein kleines Feedback meiner Patienten freuen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
32 Einträge
Anja B. Anja B. schrieb am 18. April 2021:
Ich bin seit Jahren immer wieder in Behandlung bei Frau Bitschnau, mit unterschiedlichen Beschwerden. Rücken, Schulter, Nacken und Kopf. Jedesmal war die Behandlung sehr hilfreich. Das angenehme bei ihr ist das sie den ganzen Körper sieht und schnell den eigentlichen Ursprung der Schmerzen findet und somit wirklich sehr gut Abhilfe schaffen kann. Die Atmosphäre bei ihr ist immer sehr entspannend und somit das Gesamtpaket schmerzlindernd und wohltuend. Vielen Dank dafür. Anja B.
Heinz-Josef Ziprath Heinz-Josef Ziprath schrieb am 18. April 2021:
Hallo Frau Bitschnau, seit über 15 Jahren bin ich Patient bei Ihnen und kann nur sagen, es war eine der besten Momente in meinem Leben mich in Ihre Behandlung zu begeben. Sie sind ein Mensch mit heilenden Händen. Ob Gelenkblockaden, Arthrose oder sonstige körperliche Skelettbeschwerden, Sie finden immer einen Weg zu helfen, einen glücklich und beschwerdefrei nach Hause kommen zu lassen. Hinzu kommt, dass Sie ein sehr bodenständiger, liebevoller Mensch sind. Ihre Empathie, Ihr Wissen und überragendes Können ist ein großes Geschenk, gerade in der heutigen Zeit. Ich kann nur jedem empfehlen, der Beschwerden hat, die in ihren Behandlungskatalog fallen, sich vertrauensvoll in ihre heilenden Hände und dies im wörtlichen Sinne zu begeben. Schön, dass es Sie gibt, für mich ein wahrer Glücksfall.
Dorothea Klingel Dorothea Klingel schrieb am 16. April 2021:
Hallo Frau Bitschnau ich kann hier nur positives berichten. Es war die beste Entscheidung mich bei Ihnen behandeln zu lassen. Es hilft mir sehr gut und Sie sind ein ganz toller Mensch.
Sandra Wolf Sandra Wolf schrieb am 16. April 2021:
Ich bin so froh das man mir Frau Bitschnau empfohlen hat. Bin jetzt seid fast 1,5 Jahren un regelmäßigen Abständen bei ihr in Behandlung und was soll ich sagen. Einfach Spitzenklasse. Bin seit meiner Jungend Kopfschmerz Patient und seit der Geburt meiner Tochter leide ich dazu an Migräne. Frau Bitschnau hat es geschafft mit Ihrer Therapie das meine nornalen Kopfschmerzen weg sind und die Migräne abgeschwächt ist. Bin so dankbar. Ich empfehle Sie jedem.
Petra Schneider Petra Schneider schrieb am 15. April 2021:
Seit Jahren schon kommen wir, also mein Mann und meine Tochter, sehr gerne zu Ihnen. Wir folgen Ihnen quasi 🙂 Nach jedem Termin komme ich beseelt wieder zurück. Mit ganz viel Fingerspitzengefühl tasten Sie sich an die Probleme heran und ich bin immer wieder erstaunt über Ihre heilenden Hände. Jede Behandlung ist wirklich ein Geschenk. Aber nicht nur Ihre heilenden Hände, sondern Ihre ganze Persönlichkeit, Ihre Herzlichkeit, Ihre Emphatie lassen einen beschwingten Schrittes die Praxis wieder verlassen. Ich bin sehr dankbar, Sie "gefunden" zu haben.
L. Oltmanns L. Oltmanns schrieb am 14. April 2021:
Sie bringt eine Veränderung in das Leben anderer .Worte können nicht beschreiben wie sehr sie geschätzt ist. Meinen größten Dank für alles ,was an mir und vielen anderen heilen dufte. Jahrelange Beschwerden unterschiedlichster Art, verschwinden jedes einzelne Mal nach ihrer Behandlung. Frau Bitschnaus Tätigkeit wirkt keineswegs wie ein Beruf. Viel eher wie eine Berufung. Eine Gabe. Ich würde dies nicht nur als Therapie, sondern als Wissenschaft und gar Kunst bezeichnen. Ein Handwerk, das Begabung voraussetzt, in Verbindung mit der achtsamen Aufmerksamkeit, welche stets in den Mittelpunkt gerückt wird . Millimeter für Milimeter tastet sie sich in penibelster Feinarbeit an jeglichen Knochenanteilen voran und findet sofort den Ursprung der Beschwerde und den Weg diese zu lösen. Meine Feinmotorik würde das nicht mitmachen. Gut aufgehoben fühlt man sich zudem, da sie über eine ENORME Fachkompetenz verfügt und vor allen Dinge über ein gigantisch emphatisches Herz. Da kommt mir manchmal die Frage auf, ob ich mich zusätzlich auch in einer Psycho- nicht zur Physiotherapie befinde ! 😉 ein Segen diese Frau!!!! Also Dankeschön! Ich weiß, dass jeder einzelne Patient Frau Bitschnau wichtig ist. Was auch immer diese bewegt, wird ernst genommen. Therapeuten, oder lieber Menschen, wie sie gehören zu den wertvollsten Geschenken im Leben . L.G
Monika Schnabel Monika Schnabel schrieb am 14. April 2021:
Als chronische Schmerzpatientin habe ich schon viel ausprobiert. Mit ihrer einfühlsamen Art und absolut fachlicher Kompetenz haben Sie, liebe Frau Bitschnau, mir sehr geholfen. Meine Schmerzen haben sich deutlich reduziert. Ich werde gerne wieder kommen und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank
Volker Barth Volker Barth schrieb am 14. April 2021:
Ich hatte vor einigen Jahren permanent Kopfschmerzen. Weder Hausarzt, Neurologe noch Orthopäde konnte mir helfen. Nach wenigen Behandlungen bei Frau Bittschnau waren meine Kopfschmerzen weg. da ich immer wieder Fehlstellen im Rückenwirbelbereich und Kiefer habe, bin ich alle 3 - 4 Wochen bei Ihr und jedes Mal kann sie mir helfen. Frau Bittschnau ist nicht nur sehr kompetent sondern auch ein sehr netter Mensch und hat immer ein offenes Ohr.
Kurt Peter Schnabel Kurt Peter Schnabel schrieb am 14. April 2021:
Sowohl meine aktuellen Rücken- als auch andere dem Alter geschuldete Beschwerden haben sich durch die manuelle Therapie dermaßen verbessert, dass ich nun für länger Zeit, vielleicht sogar dauerhaft, auf weitere Behandlungen verzichten kann. Vielen Dank 🤩
Dr.D.M. Dr.D.M. schrieb am 14. April 2021:
Um es kurz zu machen :die Frau hat heilende Hände und eine Aura ,die sie umgibt ,wie ich selten zuvor bei einem Menschen erlebt habe! Nicht nur dass sie sich viel Zeit und Ruhe für das Erstgespräch nimmt mit geschickten Fragen und Einer ausführlichen vor Untersuchung macht sie sich zunächst ein Bild von ihrem Patienten um dann zunehmend mehr das Kernproblem in den Fokus zu nehmen. Mit äußerst filigranen Bewegungen und fast schon zarten Berührungen lässt sie im Behandlungsverlauf oft jahrelange Fehlstellungen schwinden oder löst Spannungen des Bewegungsapparates. Mir gefällt die Ergänzung mit der Praxis für Orthopädie ihres Ehemannes -das macht Sinn! Zudem ist sie staatlich examinierte Physiotherapeuten und hat profunde ausführliche Fachkenntnisse! Oh aus meinem Bekanntenkreis sind neben Erwachsenen auch viele Kinder mit angeborenen Fehlstellungen bei ihr behandelt worden und nach wenigen Sitzungen wieder genesen. Schwerpunkt ist wohl dabei das so genannte KIS Syndrom...
Kerstin Giannakis Kerstin Giannakis schrieb am 13. April 2021:
Wir, also unsere ganze Familie (auch unsere Kinder 15 & 12 Jahre) waren schon öfters bei Frau B. und wir alle können sie zu 100% weiterempfehlen! Bereits nach der ersten Behandlung haben wir schon eine Linderung der Beschwerden und/oder der Schmerzen feststellen können. Selbst unsere Kinder möchten regelmäßig zu Frau B. 🙂
Andy Sch Andy Sch schrieb am 7. April 2021:
Hallo F. Bitschnau, nochmal vielen Dank für die schnelle Hilfe. Meinem Gelenk geht es dank ihrer Hilfe wieder viel besser.