Patientenerfahrung

Hier würde ich mich über ein kleines Feedback meiner Patienten freuen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
30 Einträge
Sabrina Sabrina schrieb am 6. Juli 2021:
Nach Wochenlangen Hüftschmerzen kam ich zur 2. Meinung auf Empfehlung zu Frau Bitchnau. Sie hat mir innerhalb kurzer Zeit geholfen und ich bin wieder schmerzfrei! Durch regelmäßige Kontrolle bin ich dies auch noch heute noch! Sehr freundlich, sehr kompetent und immer nette Gespräche während der Behandlung 😉.
Hans Griesche Hans Griesche schrieb am 30. Juni 2021:
Kurz und bündig: Sehr freundlich, empathisch, kompetent mit heilenden Händen.Darüberhinaus flexibel mit Terminvergaben. Meine Frau und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben. 100% Uhr Weiterempfehlung! Hans Griesche
Evelin Dalsdorf Evelin Dalsdorf schrieb am 26. Juni 2021:
Mein Mann und ich sind schon seid ca. 11 Jahren bei Frau Bitschnau, es ist immer wieder ein Vergnügen bei ihr zu sein. Nach der Behandlung, blockadefrei, frisch eingestellt und ohne Schmerzen den Weg nach Hause antreten zu dürfen, ist ein Privileg das für ihre grandiose Arbeit und ihr Feingefühl steht. Egal was für Probleme, Sie hilft schnell, und super soft, es geht auch ganz ohne Knackende Geräusche der Gelenke! Ich habe seid kurzem einen Bandscheibenvorfall in der HWS und seid ich wieder bei ihr in Behandlung bin, geht's mir mittlerweile viel besser. Sie ist ein sehr empatischer freundlicher und verständnisvoller Mensch, ich empfehle sie uneingeschränkt an jeden weiter der Hilfe braucht.
Radmila Milovanovic Radmila Milovanovic schrieb am 22. Juni 2021:
Aufgrund meiner Spinalkanalstenose habe ich fast täglich Rücken oder Kopfschmerzen. Nach dem ersten Besuch bei Frau Bitschnau Missaghian war ich 3 Wochen Schmerzfrei. Nach Jahren mit Schmerzmittel und Physiotherapy habe ich nicht mehr daran gelaubt. Nun gehe ich regelmässig zur Therapy und erhalte so schmerzfreie Lebenqualität, unbezahlbar. Mit dem Blick auf den Menschen im ganzen (psychisch und physisch) geht sie immer genau auf die Körperstellen ein, welche Blockaden oder Schmerz versuchen und löst diese währender Sitzung. Vielen Dank für die heilenden Hände und die tolle Zeit während der Therapy.
Michael Wagner Michael Wagner schrieb am 4. Juni 2021:
Sehr oft erlebt man, dass nur die Symptome mit Medikamenten behandelt werden und nicht die Ursache. Hier bei Frau Bitschnau wird der Körper als Ganzes gesehen und oft liegt der Fehler des Schmerzes woanders, ob Hüfte, Schulter oder Rückenschmerzen, Frau Bitschnau setzt da an wo die Ursache zu suchen ist, den vorangegangenen Erfahrungen der Patienten die auch das gleiche hier freundlicherweise niedergeschrieben haben, schließe ich mich nur sehr gerne an. Ich bin so froh jemanden mit so einer Kompetenz und Freundlichkeit gefunden zu haben. Vielen herzlichen Dank für die Hilfe und immer positiven Ergebnis der Behandlung. Mit herzlichen Grüßen
Karin Kraus Karin Kraus schrieb am 3. Juni 2021:
Ich bin durch eine Empfehlung zu Frau Bitschnau gekommen, sie hat mir sehr gut geholfen. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Frau Bitschnau macht auf mich einen sehr kompetenten, sympathischen Eindruck. Jederzeit würde ich ihre heilenden Hände wieder in Anspruch nehmen.
Nicole Boos Nicole Boos schrieb am 26. Mai 2021:
Nicole aus Leichlingen : Ich bin schon eine Ewigkeit bei Frau Bitschnau Missaghian in Behandlung und bleibe ihr treu,egal wohin es sie verschlägt (ob Meerbusch,Ratingen oder Bedburg).Sie ist ein fester Bestandteil in meinem Leben geworden,mein Rettungsanker!!Es gibt mir Sicherheit sie aufzusuchen,wenn mein Körper mal wieder streikt,sie aufzusuchen mit dem Wissen,sie wird mir helfen und gut tun. Die besondere Art ihrer Behandlung läßt auf wundersame Weise Verspannungen und Blockaden nahezu verschwinden.Mein Körper fühlt sich wieder "richtig"eingestellt an.Im Fluss und in Bewegung seiend steht am Ende einer Behandlung das Gefühl,Körper und Geist auf wohltuende Art und Weise miteinander verbunden zu haben. Dafür bin ich von Herzen dankbar!!!
Barbara Düren Barbara Düren schrieb am 26. Mai 2021:
Nicht der Mann für alle Fälle! Die „FRAU FÜR ALLE FÄLLE“!!! Nett, zuvorkommend und über alle Maßen kompetent! Befinde mich schon seit ein paar Jahren bei Frau Bitschnau-Missaghian in Behandlung, wenn dies und das an meinem Körper mal wieder streikt! Als da sind: Migräne, Schmerzen im Halswirbel- und Lendenbereich sowie Schulter-, Hüft- und Kniebeschwerden! Ich bringe diese Beschwerden in die Praxis von Frau Bitschnau-Missaghian, darf sie dort abladen und auch dort lassen! Ich fühle mich in dieser Praxis einfach mehr als nur sehr gut aufgehoben! Darüberhinaus gefällt mir die unkomplizierte Art einer Terminvereinbarung in der Praxis und natürlich das angenehme und mitfühlende Wesen von Frau „B-M“! Kurzum: ICH MÖCHTE „MEINE THERAPEUTIN, FRAU B-M, NICHT MEHR MISSEN!!!
Jürgen Schneider Jürgen Schneider schrieb am 14. Mai 2021:
Zauberhände, magische Hände - auch ich darf sie heute wieder geniessen. Frau Bitschnau hilft mir seit ca. 10 Jahren wenn mein Körper mal wieder streikt. Auch mit zwei Umzügen konnte sie uns (mich, meine Frau, Tochter und Schwiegersohn) nicht abschütteln. 🙂 Ich fahre mit Schmerzen zu den Terminen aber auch mit Vorfreude auf das Gesamtpaket was mich erwartet. Die ruhige, sanfte und kompetente Art der Behandlung und noch wichtiger die ganze Ausstrahlung die Frau Bitschnau umgibt sagt mir immer wieder hier bist du richtig. Ich kann die Behandlung bei Frau Bitschnau nur weiterempfehlen. --- Zwickst im Rücken oder schmerzen die Beine, Frau Bitschnau bringt alles wieder ins Reine. 🙂
Andersen Andersen schrieb am 1. Mai 2021:
Frau Bitschnau wurde mir von einer sehr guten Freundin weiterempfohlen als ich 2017 so starke Rückenschmerzen hatte, dass ich mich kaum noch bewegen konnte. Die Rückenschmerzen waren nur die Folge vieler Blockaden im Hüft- und Kiefergelenk und Fehlstellungen der HWS. Frau Bitschnau hat für mich „heilende Hände“. Sie wendet eine sanfte Behandlungsmethode an und betrachtet den Menschen ganzheitlich. Ohne Operation und Einnahme von Schmerzmitteln bin ich beschwerdefrei. Dank Frau Bitschnau! Ich besuche Frau Bitschnau regelmässig, denn für mich ist die Behandlung Entspannung und Heilung. Ich kann jedem eine Behandlung bei Frau Bitschnau weiterempfehlen. Vielen lieben Dank, liebe Frau Bitschnau. Ich freue mich auf die nächste Behandlung bei Ihnen. Herzliche Grüsse E. A.
Familie Kuklinski Familie Kuklinski schrieb am 29. April 2021:
Liebe Frau Bitschnau, bei uns in der Familie gelten Sie als diejenige mit den „Zauberhänden“. Durch Zufall bin ich vor 6 Jahren bei Ihnen „gelandet“. Seitdem kommen wir regelmäßig und gerne zu Ihnen, um dann nach der Behandlung beschwerdefrei zu sein. Vielen Dank für die tolle Behandlung, die wir immer gerne wieder weiter empfehlen.
Daniela Herzberg Daniela Herzberg schrieb am 24. April 2021:
Ich habe Frau Bitschnau vor über 10 Jahren kennengelernt als ich mit starker Migräne und Kiefergelenkbeschwerden von Arzt zu Arzt gegangen bin. Bis heute bin ich in immer größer werdenden Abständen noch gerne in Behandlung und nehme die weite Wegstrecke selbstverständlich in Kauf, da mir niemand so sehr geholfen hat wie Frau Bitschnau. Ich fühle mich bei Ihrer ruhigen Art sehr wohl und Ihre „magischen“ Hände fühlen und heilen jede Blockade. Mittlerweile sind auch mein Mann wegen div. Bandscheibenvorfälle und meine Mutter wegen Schulter- und Rückenbeschwerden bei Ihr in Behandlung. Frau Bitschnau ist für uns nicht mehr wegzudenken und es ist jedes Mal eine Wohltat von der Behandlung zurück zu kehren. Vielen Dank für Alles liebe Frau Bitschnau, bleiben Sie so wie sind sind!!! B., R.+ D. Herzberg aus Ratingen.
Dietmar & Regine Paul Dietmar & Regine Paul schrieb am 23. April 2021:
Die Frau mit den *Zauberhänden* !!! Meinem Mann und mir hat Frau Bitschnau sehr schnell und richtig gut unsere Rückenbeschwerden verschiedenster Art genommen. Zudem kann ich sie auch enorm bei Migräne Beschwerden empfehlen! Die Behandlung erfolgte immer sehr Zeitnah und total unkompliziert mit der Terminvereinbarung! Alles in allen können wir sie nur weiterempfehlen und möchten die *Zauberhände* nicht mehr missen.
S.H. S.H. schrieb am 22. April 2021:
Ich bin seit 2007 Patientin von Frau Bitschnau-Missaghian, sie konnte mir damals bei meinen Schluckbeschwerden helfen! Ich hatte bei jedem Schlucken ein Gefühl als hätte ich einen Gegenstand im Hals. Die Diagnose von ihr war schnell klar, und in kurzer Zeit waren diese furchtbaren, nervigen und total unangenehmen Beschwerden behoben. FUNKTIONSSTÖRUNGEN DER HWS, UND DADURCH ZUNGENBEIN-PROBLEME. Mein damaliger HNO konnte mir leider nicht helfen. Er gab mir einen Tipp und stellte den Kontakt zu Frau Bitschnau-Missaghian her. DAS WAR MEIN GROßES GLÜCK!!! Die Abstände der Behandlungen (Stand heute) betragen ca. 3-6 Monate. Die Funktionsstörungen der HWS werden behoben, und das Zungenbein ist somit stabil. Bei Schulter/Arm- oder Kniebeschwerden, die zwischendurch auftraten, behandelte sie mich ebenso erfolgreich. Ich empfehle sie immer gerne weiter, z.B. an Kolleginnen, Kollegen, im Familien- und Bekanntenkreis. Alle sind von ihr, sowie vom Ergebnis begeistert!!! Kein Weg ist mir zu weit, denn OHNE BETTINA BITSCHNAU-MISSAGHIAN GEHT ES NICHT MEHR :-)!!! Erst Ratingen, dann Meerbusch, jetzt Bedburg (ca. 90 km einfache Strecke), ich folge ihr. Bettina Bitschnau-Missaghian: KOMPETENZ, HILFSBEREITSCHAFT, FREUNDLICHKEIT, WOHLIGE WÄRME, UND HEILENDE HÄNDE. Von Herzen Danke! Ihre S.H.
Dietmar Fischer Dietmar Fischer schrieb am 22. April 2021:
Nach meiner Bandscheibenoperation wurde mir Frau Bitschnau-Missaghian als Physioterapeutin zur Nachbehandlung empfohlen. Schon nach dem ersten Behandlungstermin fühlte ich mich gut aufgehoben. Die angenehme und menschliche Atmosphäre überzeugte mich schnell. Nach wenigen Behandlungen waren meine Restbeschwerden nach der OP vollständig verschwunden. Als ich vor einem Jahr starke Schwindelanfälle bekam und verschiedene Fachärzte keine Ursache erkennen konnten, begab ich mich wieder in die Hände von Frau Bitschnau-Missaghian. Nach nur einer Behandlung besserten sich meine Schwindelanfälle deutlich und waren nach wenigen Behandlungen vollständig verschwunden und sind nicht wieder aufgetreten. Ich bin von der menschlichen Art mit ihrem Patienten umzugehen und von ihrer fachlichen Kompetenz begeistert und fühle mich bei ihr sehe gut aufgehoben. Ich kann Frau Bitschnau-Missaghian sehr empfehlen.
C.H. C.H. schrieb am 21. April 2021:
Liebe Frau Bitschnau-Missaghian, ich danke Ihnen sehr herzlich, dass Sie mich und so manchen "Schiefstand", der sich aus Büroalltag oder einer OP nach Sportverletzung ergab...nun seit vielen Jahren begleiten. Mal mehr, mal weniger im Jahr, je nach Erfordernis - doch immer da, wenn ich physiotherapeutische Hilfe brauche. Worte scheinen wirklich zu wenig, um auszudrücken, dass man bei Ihnen im wahrsten Sinne des Wortes "in besten Händen" ist. Versuche ich's mal mit ein wenig Poesie: Ihre Behandlung ist eine Kunst- Ihr Hände ein Segen, Ihr Blick für`s Detail, Empathie und Kompetenz sind immer zugegen. Feingefühl meets Power, ja- ohne dass es knackt und kracht, wird alles wieder in die Spur gebracht. Doch nun vom Lobeslied "back to earth": Sie verstehen Ihr Handwerk am Kunstwerk Mensch, und entdecken ganzheitlich Zusammenhänge, die fast unbegreiflich scheinen - ob eingeklemmtes Zwerchfell, HWS-Blockade, oder dies+das am ISG, nix tut mehr weh 🙂 Sie genießen mein vollstes Vertrauen - und das soll bei einem skeptischen Menschen wie mir wirklich was heißen. Ich empfehle Sie immer gern im Familien-, und Freundeskreis, so wie Sie einst mir empfohlen wurden, als es mit meinem Rücken so gar nicht weiter ging. Seit dem: alles in (Ihrem) Griff !! Und- da bin ich sehr im Einklang mit den Worten der anderen Patienten hier: Menschlich sind Sie sowieso ganz außergewöhnlich angenehm-fantastisch !! Herzlichen Dank nochmals mit lieben Grüßen vom Niederrhein, bleiben Sie wie Sie sind - eine Begegnung, ein Geschenk.
Nicole Fischer Nicole Fischer schrieb am 21. April 2021:
Ich schließe mich gerne und voller Überzeugung den anderen Beiträgen an. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben sowohl fachlich als auch menschlich.
Susanne Witzke Susanne Witzke schrieb am 18. April 2021:
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patientin von Frau Bitschnau-Missaghian und fühle mich bei ihr gut aufgehoben und kompetent behandelt. Es war für mich ein großes Glück, dass ich sozusagen, in ihre Hände geraten bin. Nach einem Unfall hatte ich immer wiederkehrende Schmerzen in der Lendenwirbelsäule mit Bewegungseinschränkungen. Von Ärzten bereits austherapiert hatte ich keine großen Hoffnungen mehr auf Besserung. Mit viel Fingerspitzengefühl, Geduld und professioneller Behandlung hat Frau Bitschnau-Missaghian es geschafft, dass ich heute schmerzfrei und ohne Bewegungseinschränkungen bin. Desweiteren habe ich eine chronische Schmerzerkrankung (Fibromyalgie), auch hier kann ich nur von positiven Erfahrungen berichten. Durch die kontinuierliche Behandlung werden meine Schmerzen auf einem niedrigen Level gehalten und ich kann mich besser bewegen. Dadurch habe ich sehr viel mehr Lebensqualität gewonnen. Gerade mit einer chronischen Erkrankung ist es für mich sehr wertvoll, mit Frau Bitschnau-Missaghian eine so empathische, engagierte und zugewandte Physiotherapeutin gefunden zu haben. Liebe Frau Bitschnau-Missaghian, lieben Dank für alles!!
Anja B. Anja B. schrieb am 18. April 2021:
Ich bin seit Jahren immer wieder in Behandlung bei Frau Bitschnau, mit unterschiedlichen Beschwerden. Rücken, Schulter, Nacken und Kopf. Jedesmal war die Behandlung sehr hilfreich. Das angenehme bei ihr ist das sie den ganzen Körper sieht und schnell den eigentlichen Ursprung der Schmerzen findet und somit wirklich sehr gut Abhilfe schaffen kann. Die Atmosphäre bei ihr ist immer sehr entspannend und somit das Gesamtpaket schmerzlindernd und wohltuend. Vielen Dank dafür. Anja B.
Heinz-Josef Ziprath Heinz-Josef Ziprath schrieb am 18. April 2021:
Hallo Frau Bitschnau, seit über 15 Jahren bin ich Patient bei Ihnen und kann nur sagen, es war eine der besten Momente in meinem Leben mich in Ihre Behandlung zu begeben. Sie sind ein Mensch mit heilenden Händen. Ob Gelenkblockaden, Arthrose oder sonstige körperliche Skelettbeschwerden, Sie finden immer einen Weg zu helfen, einen glücklich und beschwerdefrei nach Hause kommen zu lassen. Hinzu kommt, dass Sie ein sehr bodenständiger, liebevoller Mensch sind. Ihre Empathie, Ihr Wissen und überragendes Können ist ein großes Geschenk, gerade in der heutigen Zeit. Ich kann nur jedem empfehlen, der Beschwerden hat, die in ihren Behandlungskatalog fallen, sich vertrauensvoll in ihre heilenden Hände und dies im wörtlichen Sinne zu begeben. Schön, dass es Sie gibt, für mich ein wahrer Glücksfall.